loading...
close
close
Закрыть
18+

Писавшей о Шугалее журналистке Znak.com оказалась безразлична судьба социолога

17:27
09 Апреля 2020 193

Писавшей о Шугалее журналистке Znak.com оказалась безразлична судьба социолога

Фильм о незаконном удержании в нечеловеческих условиях россиян раскритиковало интернет-издание Znak.com. Статья журналистки Клочковой вызвала недоумение у читателей сайта.

Журналист интернет-издания Znak.com Ксения Клочкова отказалась давать комментарии, и, по всей видимости, подтвердила догадку читателей о том, что ей безразлична судьба российских социологов удерживаемых в Ливии. С журналисткой побеседовали корреспонденты Федерального агентства новостей, чтобы уточнить ее позицию по вопросу.

Ксения Клочкова опубликовала статью о предстоящей премьере фильма "Шугалей". Издание Znak.com запустило тест, основным посылом которого стало осуждение создателей киноленты. По мнению сайта, авторы "Шугалея" решили спасти россиян с помощью кинематографа.

В беседе с ФАН Клочкова отказалась что-либо комментировать и призвала обратиться к ее руководству, в случае возникновения вопросов.

"Вы знаете, все, что я хотела сказать в статье, я сказала. Как вы ее восприняли, как вы интерпретировали текст — это я оставляю на вашей совести",  — сообщила журналист.

Редакция ФАН проанализировала статью и пришла к выводу, что журналистке совершенно нет дела до трагической судьбы социологов, которых незаконно удерживают силы так называемого Правительства национального согласия Ливии (ПНС) в тюрьме "Митига" с 2019 года.

Премьера фильма о событиях, произошедших с россиянами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном, состоится в конце апреля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть