loading...
close
close
Закрыть
18+

Пластический хирург Плахотин подтвердил слова Малахова о повышенном спросе на пластику

10:13
10 Апреля 2020 770

Пластический хирург Плахотин подтвердил слова Малахова о повышенном спросе на пластику

Российский ведущий Андрей Малахов в беседе с изданием Teleprogramma.pro рассказал про новый тренд у состоятельных людей. С его слов, элита использует самоизоляцию от коронавируса, как возможность для проведения пластической операции.

Издание Nation News связалось со звездным хирургом Владимиром Плахотиным, который подтвердил, что в период самоизоляции спрос на пластические операции среди селебрити не снизился.

"Почему люди должны себя лишать того, чего они хотят? Сейчас же не объявлено военное положение. Человек в праве выбирать, выходить ему на улицу или нет", - отметил специалист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????Методика сужения талии без удаления ребер по методу доктора Кудзаева @kazbek.kudzaev — это новинка в области пластической хирургии. Операция малотравматичная и не требует пребывания в клинике, так как проводится под местной анестезией и занимает не более 45 минут. ????????На консультации доктор оценивает анатомию пациента, так как для достижения наилучшего результата могут быть показаны следующие процедуры – липосакция поясницы, живота, бёдер, с формированием красивых ягодиц и груди с помощью липофилинга. ????????Данные операции чаще всего являются сопутствующими сужению талии без удаления рёбер, часто пациентки желают проводить манипуляции в комплексе, чтобы сократить период реабилитации и выполнить все процедуры за один наркоз. ????????Суть методики состоит в том, что пластический хирург осуществляет небольшие разрезы в области нижних ребер (до 3 см) со стороны спины. Далее ультразвуковым аппаратом на ребре наносится насечка и деликатно надламывается. За счёт чего меняется направление угла нижних ребер, и талия визуально уменьшается на несколько сантиметров. ????????При этом главная функция ребер, как защита внутренних органов от травм и другого механического воздействия, сохраняется. ????По всем вопросам пишите в direct или по телефону +7-985-222-35-02. #талия #талиямечты #узкаяталия #докторплахотин #плахотин #drplakhotin #пластическаяхирургия

Публикация от Пластический Хирург | Москва (@dr.plakhotin)

Кроме того, врач рассказал, что он проводит операции, а также перевязки.

"Другой вопрос, что это надо проводить, четко соблюдая правила асептики. Нужно, чтобы и пациент был в маске, и руки чтобы мыли, и бахилы чтобы одевали, и кабинеты чтобы вымывались по три, четыре раза в день", - рассказал специалист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????Любая пластическая операция вносит в жизнь пациента коррективы. ????К их числу можно отнести отказ от вредных привычек (курения и употребления алкогольных напитков) и различные ограничения. После оперативных вмешательств нельзя заниматься спортом, загорать в солярии или на пляже, посещать бассейн, сауну и баню. Также следует ограничить физическую нагрузку, особенно после таких операций, как маммопластика, липосакция и ринопластика. Показан прием медикаментов, среди которых в обязательном порядке присутствуют антибиотики. ????????Неукоснительное соблюдение рекомендаций специалиста в постоперационный период гарантирует то, что результатами вмешательства вы останетесь довольны и не получите никаких серьезный осложнений. ????По всем вопросам и для записи: Директ, +7-985-222-35-02. #пластика #пластическаяхирургия #пластическийхирург #пластическийхирургмосква #пластикагруди #маммопластика #маммопластикамосква #drplakhotin

Публикация от Пластический Хирург | Москва (@dr.plakhotin)

Плахотин считает, что несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в стране и мире, противопоказаний для проведения пластических операций нет.

"Тем более сейчас многих перевели на удаленку, у них есть время, и они могут отсидеться. Вы понимаете, мои пациенты на метро не ездят. То есть они сели в свою машину, приехали и проконсультировались. У меня же не больница на 1000 коек, а маленькое отделение. Там никаких лишних контактов", - подметил пластический хирург.

Спикер подчеркнул, что при нынешних законах процедуры обследования пациентов усложнились.

"Мало того, в связи с последними законами мы обследуем пациентов, как будто они идут на резекцию головы", - подытожил специалист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть