loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова в драных джинсах сфотографировалась с салатом и яйцами и призвала не наедаться

12:55
10 Апреля 2020 53976

Волочкова в драных джинсах сфотографировалась с салатом и яйцами и призвала не наедаться

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, даже оставаясь дома, соблюдая режим изоляции, не забывает регулярно напоминать поклонникам, что она изо всех сил старается держать себя в форме. Свежую публикацию в Instagram она прекратила в лекцию о вкусной и здоровой пище.

Артистка опубликовала снимок, на котором лежит на диване в своем шикарном особняке. Звезда в домашней обстановке решила украсить себя белоснежными драными джинсами и светлой майкой с фантазийным принтом. В подписи к снимку артистка намекнула, что ее запечатлели в момент трапезы. Наверное, потому на столе тарелка с зеленым салатом и миска с вареными яйцами.

"Мой ежедневный рацион питания никак не изменился во время пребывания дома. Ем я салатные листья, вареные всмятку яйца. Или овощной постный очень острый суп и немного отварной курицы без соли", — рассказала о своих пищевых привычках знаменитость.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой ежедневный рацион питания никак не изменился во время пребывания дома.????‍♀️???? ???? Ем я салатные листья, вареные в смятку яйца. Или овощной постный очень острый суп и немного отварной курицы без соли.???? Я и в ресторанах всегда заказываю зелёный салатик и легкую еду. Например, сашими или Тартар из рыбки.???? Так что, сидя дома, особо не наедайтесь???? Чтобы не набрать вес без движения. ???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Советы по правильному питанию звезда снабдила хештегами "радость", "цветы", "спорт", "театр", "балет". Она посоветовала подписчикам следовать ее примеру и не переедать, вне зависимости, от того, куда вас занесла судьба, — на домашнюю самоизоляцию или в шикарный ресторан.

"Я и в ресторанах всегда заказываю зеленый салатик и легкую еду. Например, сашими или тартар из рыбки. Так что, сидя дома, особо не наедайтесь Чтобы не набрать вес без движения", — подчеркнула Анастасия Волочкова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Новое видео Галкина в Instagram до слез рассмешило пользователей Сети
Жизнь
Новое видео Галкина в Instagram до слез рассмешило пользователей Сети
Оперштаб: 76 пациентов с COVID-19 скончались в Москве
Общество
Оперштаб: 76 пациентов с COVID-19 скончались в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть