loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Не оппозиция, а проституция: работники "Совхоза им. Ленина" просят КПРФ откреститься от Павла Грудинина

15:04
17 Апреля 2020 369

Не оппозиция, а проституция: работники "Совхоза им. Ленина" просят КПРФ откреститься от Павла Грудинина

Более 30 работников "Совхоза им Ленина" и жителей одноименного подмосковного поселения обратились с открытым письмом к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Текст обращения был выложен на странице жителя поселка Андрея Разина в социальной сети "ВКонтакте". В адресованном политику письме подчеркивается, что Павел Грудинин систематически обманывает как сотрудников своего предприятия, так и представителей КПРФ, чьими именами прикрывается в своих неблаговидных целях. В завершение обращения Зюганова просят решительно отмежеваться от скандального и нечистоплотного бизнесмена, указывая, что его действия идут вразрез с принципами, которые декларирует партия.

Авторы письма напоминают, что сам Геннадий Зюганов регулярно говорит о честном труде аграриев и приезжает в совхоз. "Нам, людям, излишне не обласканным вниманием сильных мира сего, безусловно, это приятно видеть и слышать", – отмечают жители и работники совхоза. Однако слова и обещания могут зачастую расходиться с реальными поступками и истинными замыслами. Именно поэтому люди и приняли решение обратиться напрямую к лидеру коммунистов.

"Мы обращаемся к Вам, чтобы предостеречь от тех игрищ, в которые сегодня пытаются втянуть Вас и всю партию КПРФ. От тех махинаций, заложниками которых уже давно стали авторы этого письма. И от того человека, который пользуется Вашим доверием и прикрывается коммунистическими идеалами для достижения своих личных, корыстных целей. Имя его Вам хорошо известно: его зовут Павел Николаевич Грудинин".

Не оппозиция, а проституция: работники "Совхоза им. Ленина" просят КПРФ откреститься от Павла Грудинина

И сам Геннадий Зюганов, и многие иные представители партийной верхушки КПРФ регулярно ставят "Совхоз им. Ленина" в пример, называя его "народным предприятием". В реальности же дела обстоят совсем иначе.

"Народное" лишь на словах, на деле оно обслуживает интересы одного человека и небольшой группы преданных лично ему людей, получающих за свою верность баснословные суммы. Любые попытки указать на нарушения пресекаются на корню: подчас дело доходит даже до угроз здоровью и жизни".

Авторы обращения уверены, "Совхоз имени Ленина" – не вотчина для кормления одного человека; это их общий дом и общий многолетний труд. Однако Павел Грудинин ведет себя как "единоличный хозяин, которому никто не указ": "по собственной воле распродает совхозную землю и выписывает себе миллионные премии, пока другие получают по паре десятков тысяч в месяц".

"Эдакий "барин", который может приказать подневольным работникам выйти на улицу в разгар эпидемии, пригрозив отказавшимся увольнением. Циничный делец, который готов пойти на все ради наживы – будь это подлог и обман акционеров или попытка отобрать у своей бывшей супруги инвалидность и кров".

Авторы намеренно не выкладывают в общий доступ данные подписавшихся под петицией, поскольку опасаются мести со стороны руководства совхоза. В этом отношении, как подчеркивается, никто из них не испытывает иллюзий.

"Нам остается помалкивать – в противном случае мы останемся без работы и без жилья. Так уже было с теми, кто выступал открыто против Павла Грудинина; они пытаются добиться справедливости в судах, но месяцы слагаются в годы, а справедливости не видать!"

При этом сам Павел Грудинин, как отмечается в письме, лишь рассказывает на публику, как "заботится и печется о совхозе", записывая всех несогласных с его самодурством в "обманщики" и "рейдеры".

Не оппозиция, а проституция: работники "Совхоза им. Ленина" просят КПРФ откреститься от Павла Грудинина

Обращаясь к Зюганову, работники совхоза указывают, что представители КПРФ всегда называют свою партию оппозиционной силой, но если слова у политиков расходятся с делами и вместо поддержки трудового народа они помогают бесчестным олигархам-эксплуататорам, то говорить об "оппозиции" вряд ли возможно.

"Быть в оппозиции – значит быть закоренелым в своих убеждениях, не двурушничать и не соглашательствовать, неизменно блюсти те принципы и идеи, на которых базируется твоя программа. В противном случае речь идет не об оппозиции, а о банальной проституции".

Павла Грудинина авторы обращения называют "бессовестным гешефтмахером", который сколотил "немалое состояние на чужом имуществе, на чужом поте и чужих страданиях" и теперь лишь прикрывается как партией КПРФ, так и близким знакомством с самим Зюгановым.

"Его помыслы – лишь в том, чтобы набить бездонные карманы, куда за годы утекло немало народных денег. В том, чтобы сделать это любой ценой, невзирая ни на какие законы. Неужели это новые принципы КПРФ?!"

Авторы воззвания к Геннадию Зюганову констатируют: борьба, которую, прикрываясь партийными идеалами, ведет Павел Грудинин – это "борьба за власть, за деньги и за кресло директора совхоза", а не борьба за интересы жителей и работников "Совхоза им. Ленина".

"Это борьба не Ваша. И не наша!" – завершают жители и работники совхоза свое обращение. – "Геннадий Андреевич, не дайте Павлу Грудинину и впредь дурить головы людям, стоя рядом с вами и распространяя вранье и небылицы".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Происшествия
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть