Продюсер «Ласкового мая» обвинил Катю Гордон в разрушении звездных браков
ТАСС  / Филиппов Алексей

Российский музыкальный продюсер и основатель группы "Ласковый май" Андрей Разин назвал адвоката Катю Гордон разрушительницей многих звездных пар.

Свой новый пост в Instagram Разин посвятил Кате Гордон, на которую обрушился с резкой критикой из-за ее юридической деятельности. Гордон давно известна всем своими скандальными правозащитными делами, особенно по части разводов.

По мнению Разина, Гордон мастерски может разрушить любую семью. Потому как адвокат жила вместе с юристом, который, как отметил продюсер, научил ее имитировать следы от побоев и издеваться над мужской частью населения. Продюсер призвал ни в коем случае не позволять женам контактировать с Гордон. Иначе это приведет к тому, что супруга будет настроена против мужа и обернет в эту же сторону и детей.

@razin_andrei_lm  / Prt Scr instagram.com

Продюсер призвал мужчин не давать женам слушать" бредни" Гордон. Почти 50% разводов звездных пар находятся на ее совести, отметил Разин и назвал правозащитницу "вампиром, который разрушает семьи" и "опасной бабой для всех мужиков России".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru