loading...
close
close

Беременная женщина и три ребенка пострадали в ДТП под Ростовом

20:28
09 Сентября 2015 8
ДТП ДТП

В субботу, 9 августа, в Неклиновском районе Ростовской области произошла авария, в которой пострадали 6 человек. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции МВД России.

По предварительным данным, около 20.00 на 80 км автодороги «Ростов-Таганрог» столкнулись две машины. 26-летняя беременная женщина, управляя автомобилем Nissan, нарушила правила дорожного движения, не уступив дорогу автомобилю Kia. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Nissan и четыре человека в автомобиле Kia, трое из которых дети трех, семи и девяти лет.

Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь, их состояние медики диагностировали как средней степени тяжести.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.