Чулпан Хаматова отреагировала на критику сериала «Зулейха открывает глаза»
Кадр из сериала «Зулейха открывает глаза»  / 

Актриса Чулпан Хаматова, исполнившая главную роль в сериале "Зулейха открывает глаза", предложила недовольным зрителям "плюнуть ей в лицо" и поблагодарила поклонников за поддержку во время травли.

Перед выходом последней части многосерийного фильма артистка вышла в прямой эфир на своей Instagram-странице. Она заявила, что ожидала обратной критики сериала от тех, кто знаком с творчеством Солженицына и Шаламова.

Хаматова также предложила провести Zoom-конференцию с "хамоватыми" зрителями картины. Она добавила, что все недовольные могут "плюнуть ей в лицо", а взамен перевести деньги в благотворительный фонд "Подари жизнь" для помощи онкобольным детям.

Артистка призналась, что получила много теплых посланий и слов поддержки с начала травли сериала. Ей написали Наталья Солженицына и Влад Фурманов, чтобы подбодрить в это трудное время.

Многосерийный фильм "Зулейха открывает глаза" рассказывает о событиях 1930-х годов, когда происходило раскулачивание татар. Сериал вызвал бурю критики в связи с тем, что он якобы искажает прошлое СССР и очерняет советскую историю. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью