Тодоренко объяснила детской травмой поддержку домашнего насилия
instagram.com  /  @reginatodorenko

Блогер Регина Тодоренко попыталась объяснить своим поклонникам в Сети свой страх перед домашним насилием.

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко извинилась перед подписчиками. В социальной сети Instagram звезда записала обращение к поклонникам, которые не правильно поняли ее формулировки.

Во время онлайн-интервью Тодоренко оправдала домашнее насилие, обвинив во всем женщин. Издание "Дни 24" сообщает, что артистка призвала задуматься о своем поведении, а потом уже обвинять супруга в рукоприкладстве.

Поклонники возмутились таким высказыванием, и в Сети устроили практически травлю звезде. На следующий день Тодоренко публично принесла извинения.

"Я прошу прощения за свои некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Еще раз хочу подчеркнуть, что я против домашнего насилия и какого-либо домашнего насилия в принципе", — сообщила артистка.

Супруга исполнителя Влада Топалова призналась, что, возможно, в ней говорят детские страхи. Артистка не отрицает, что, как и многие женщины она пока не готова открыто говорить о детских травмах и насилии, которое с ней произошло. Своих поклонников блогер призвала активно пообщаться с ней на эту тему. Тодоренко отметила, что готова помочь всем, кому это необходимо.