Рита Дакота призвала не верить слухам, которые распускает Тодоренко
instagram.com  /  @ritadakota

Музыкальная исполнительница Рита Дакота призвала общественность не слушать телеведущую Регину Тодоренко, признавшей женщин виноватыми в том, что те оказались жертвами домашнего насилия.

Звезда поделилась видеообращением к своим поклонникам на странице в Instagram, в котором призвала девушек не верить высказываниям Тодоренко, назвав их не соответствующими действительности. 

"Это дико, жутко и мы все не разделяем ее взглядов",  — заявила Дакота.

Певица и телеведущая состояли в хороших отношениях до момента, когда Тодоренко в совместном эфире со своим мужем Владом Топаловым и Peopletalk обвинила жен в изменах мужей, приведя в пример расставание Дакоты с исполнителем Владом Соколовским.

"Я не хотела до последнего принимать участия в "публичной казни" Регины, потому что очень искренне и тепло относилась к этой девочке", — отметила певица.

Рита Дакота призвала не верить слухам, которые распускает Тодоренко
@ritadakota / Prt Scr instagram.com

Глянцевый журнал Glamour, ранее удостоивший Регину Тодоренко титула "Женщина года", лишил ее этого звания. Редакция добавила, что выступает против всех видов насилия, поэтому не может оставить без внимания факт характера заявлений телеведущей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе