Россияне назвали страны, в которые хотели бы вернуться после пандемии COVID-19
freepik.com  /  Designed by Freepik

Большинство российских туристов планирует посетить Францию, Италию и Испанию после того, как эпидемиологическая обстановка в мире придет в норму.

Эксперты сервиса планирования поездок OneTwoTrip провели социологическое исследование среди клиентов и выяснили, по каким направлениям они бы отправились путешествовать вновь. Большинство респондентов (95%) готовы вернуться в страны и города, где уже проводили отпуска. Также 60% участников опроса заявили о желании каждый раз посещать только новые места.

Самыми желаемыми странами у россиян оказались Италия и Испания, 7% респондентов заявили,что поедут туда, за ними следует Франция – 6,1%. По 5,2% опрошенных рассказали о цели путешествовать по России, Турции и Португалии. На Бали и в Грузию думают отправиться 4,4% и 3,5% туристов. Всего в опросе приняли участие 2128 человек.

Находясь на самоизоляции, большинство россиян вспоминают прошлые отпуска, рассказывает "Вечерняя Москва". По данным vm.ru, во время пандемии большинство людей пересматривает фотографии и ностальгирует. К середине мая может произойти спад заболеваемости COVID-19 в Москве, передает слова спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко RNS. Медиков из Московской области будут обучать условиям работы во время пандемии при помощи экспресс-курсов, информирует "Подмосковье сегодня".  Исследователи из Сингапура обозначили сроки завершения распространения коронавирусной инфекции, сообщает РИАМО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью