Дизайнеры подсчитали, сколько Пугачева и Киркоров тратят на наряды своих детей
Pr Scr youtube.com  /  Филипп Киркоров

Дизайнер Элина Воронцова оценила стоимость брендовых нарядов юных наследников мэтров российской эстрады — Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Отечественные знаменитости не только себя балуют люксовыми предметами и одежды, но и своих детей, пишет kp.ru. Например, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева много средств вкладывает в гардероб своей дочери Лизы. Кстати, ее коллекция одежды намного дороже, чем у брата Гарри. Он, видимо, не так следит за модой в отличие от девочки, которая уже появлялась на публике в платье от Валентина Юдашкина стоимостью примерно 200 тысяч рублей. 

Наследница Киркорова — дочь Алла-Виктория — имеет свою собственную гардеробную. Она демонстрировала свой образ в шелковой пижаме от именитого итальянского бренда Dolce & Gabbana за 50 тысяч рублей. Сын артиста Мартин предпочитает тот же лейбл, что и его отец — Philipp Plein. Ценник на одежду этой марки начинается в среднем с 30 тысяч рублей. 

Также и другие звезды российского шоу-бизнеса могут похвастаться модными детьми. К примеру, дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна на одном из светских вечеров появилась с сумочкой Gucci за 300 тысяч рублей. Известный в Сети сын продюсера Яны Рудковской Гном Гномыч отдает предпочтение бренду Balmain.