Депутат Верховной рады Кива предрек гибель Украине, если к власти не придет новый лидер
Pr Scr facebook.com  /  Yan Dobronosov

Граждан Украины ждут уничтожение и погибель, если страну не возглавит лидер, способный это предотвратить, уверен депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива.

Кива указал, что украинцы будут гибнуть, пока у руля страны не появится лидер, способный навести порядок и начать действовать в интересах граждан, не отвлекаясь на заявления европейских и американских партнеров. По его мнению, Украине необходима сильная партия у власти.

Парламентарий отметил, что Запад уже начал внедрять свои кадры в правительство Украины. Одним из таких может стать бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили, поскольку его назначение является одним из условий для получения Незалежной кредита.

В заключение Кива добавил, что действующий глава Украины Владимир Зеленский не способен противостоять влиянию, оказываемому на него из-за рубежа, в результате этого лоббизм проникает во все ветви власти.

Телеканал "Царьград" сообщал, что Украина пообещала сорвать завершение строительства "Северного потока – 2". Соответствующее высказывание прокомментировали в Госдуме РФ, пишет RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью