loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский раскрыл тайну ссоры с Удовиченко

12:07
03 Мая 2020 1104

Садальский раскрыл тайну ссоры с Удовиченко

Актер Стас Садальский объяснил в социальной сети, как поссорился с близкой подругой.

Российский актер Станислав Садальский поздравил свою давнюю подругу Ларису Удовиченко с днем рождения. В социальной сети Instagram артист рассказал, почему они не общаются уже 15 лет.

Садальский вспоминает, что накануне пятидесятилетия подруги они вместе приняли участие в эфире "Доброе утро" на Первом канале.

"Я тогда в эфире сказал: "Не спрашивайте о юбилее! Ларик в падучей бьется, боится даже думать об этой цифре",  — вспоминает актер.

Удовиченко обиделась из-за этой фразы и перестала общаться с близким человеком. Артист отметил, что зла на нее не держит и все равно продолжает любить.

"Благодаря Ларисе я вернулся в театр, она привела меня в антрепризу. Была счастливая и многолетняя гастрольная эпоха",  — рассказал артист.

Мужчина опубликовал несколько архивных фотографий из разных лет. На всех снимках запечатлены яркие моменты близкой дружбы между артистами.

Садальский с грустью отметил, что жизнь течет. Он предполагает, что все происходящее случается к лучшему и пожелал в честь юбилея своей подруге крепкого здоровья и счастья.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россиян на следующей неделе ждут праздничные нерабочие дни
Общество
Россиян на следующей неделе ждут праздничные нерабочие дни
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Общество
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть