loading...
close
close
Закрыть
18+

Гелман и Фейгин стали инициаторами раскола либералов на "Форуме свободной России"

14:47
03 Мая 2020 559

Гелман и Фейгин стали инициаторами раскола либералов на «Форуме свободной России»

Политика, проводимая Михаилом Ходорковским, не устроила его бывших сторонников, которые приступили к реализации собственного проекта "Кремлевская сеть" с привлечением зарубежных средств.

Многие участники "Форума свободной России" являются представителями либеральной общественности РФ. Они несут выгоду не только для организации, но и лично для Ходорковского.

В частности, ряды оппозиции раскололись из-за Марата Гельмана, которого назначили одним из руководителей ФСР. Многие не согласились с данным решением, так как усмотрели в этом шаге намерение Ходорковского сотрудничать не только с оппозицией, но и с властью. 

Инициатором распада оппозиции стал скандально известный экс-адвокат Марк Фейгин, решивший создать проект "Кремлевская сеть", представляющий собой базу сведений о лицах, по отношению к которым после смены власти в России будут применяться разного рода ограничения, сообщает ФАН.

Фейгин предпринимал попытки по созданию подобных проектов ранее, после чего был замечен в тесном взаимодействии с американскими структурами. Финансирование нового проекта также будет осуществляться со стороны Запада, уверены многие эксперты.

Сбор информации о представителях власти и ее возможная передача за рубеж недопустимы. Ситуация должна контролироваться уполномоченными ведомствами, так как создание "люстрационного списка" может грозить не только обществу, но и государственному строю России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Происшествия
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Армия
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть