loading...
close
close
Закрыть
18+

Финский политолог Бекман назвал сверхважным фильм "Шугалей"

15:32
03 Мая 2020 512

Финский политолог Бекман назвал сверхважным фильм «Шугалей»

Кинолента "Шугалей", вышедший на российские экраны 1 мая, поможет мировой общественности сделать правильные выводы о ситуации на территории Ливии. Соответствующее заявление сделал доцент Хельсинского университета ви политолог Йохан Бекман.

Фильм основан на реальных события и повествует о тяжелой судьбе двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, который прибыли на территорию североафриканского государства с целью проведения исследований, а в итоге были незаконно похищены ливийскими радикалами и помещены в частную неофициальную тюрьму "Митига". Россияне удерживаются в плену около года. Об этом писало издание iReactor.

По словам Бекмана, сегодня в стране складывается крайне нестабильная ситуация и мир должен об этом знать. Картина является сверхважной, поскольку в ней демонстрируется последствия разрушения государства. Происходящее в Ливии должно стать примером для других стран.

Кинолента является своеобразным расследованием того, что произошло с похищенными гражданами. Фильм дал возможность не просто познакомиться с ливийской ситуацией, но и историей, которая разворачивается сегодня на наших глазах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Общество
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Оставшийся в нищете Тарзан нашел работу "по специальности"
Жизнь
Оставшийся в нищете Тарзан нашел работу "по специальности"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть