loading...
close
close
Закрыть
18+

Дизайнер Никулин: маска останется модным трендом на ближайшие пару лет

17:41
03 Мая 2020 188

Дизайнер Никулин: маска останется модным трендом на ближайшие пару лет

Звезды шоу-бизнеса, политики, спорта и просто светские львицы удачно находят себя во время карантинного застоя. Кто-то дает ход забавным челленджам в Instagram, кто-то заседает в прямых эфирах на той же площадке и активно налаживает контакт со своей аудиторией. Мир моды тоже не стоит на месте.

Так, супруга известного медиаменеджера Вадима Федотова Александра решила внести свою лепту в моду весьма оригинальным способом — девушка кипятит хлопковые треники и кроп-топы в кастрюлях со свеклой, голубикой и куркумой. Мастерица делает вещи на заказ через мессенджеры, предварительно обговаривая с клиентами стоимость и концепцию. Комплекты из таких творений уже носят светская дива и коллега Александры Лена Перминова и скандальная модель Леся Кафельникова. 

Другой дизайнер одежды, Сергей Никулин, уверен, что нынешний "мертвый сезон" способен оживить идеи недооцененных ранее модельеров и придать трендам непосредственности. 

"Все ушли в интернет и те, кто был в тени, выходят на первый план. Я прекрасно понимаю, что мне дома Dior не нужен, потому что я никуда в нем не пойду. Касательно мелких предприятий, действительно они сейчас больше привлекают внимание, потому что все крупные ушли на дно. И, конечно, сейчас возникнут какие-то маленькие фирмы, создающие бюджетную одежду. Сейчас все дизайнеры начинают, грубо говоря, "грести" и кто-то, конечно, выплывет. Ситуация с пандемией будет являться для них толчком, безусловно", — отметил собеседник Nation News.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SOFINE (@sofinetrack) on

Мир старых порядков исчезнет и появятся более технологичные вещи, уверен Никулин. В том числе, это касается сплава науки и одежды. Уже сейчас на витринах можно найти "умные свитшоты", которые могут заряжать ваше мобильное устройство. Еще пять лет назад подобные экземпляры были сродни фантастике.

"Молодежь возьмет этот в тренд, и они будут ходить в масках, да и все люди будут ходить в масках. У Gucci и Yves Saint Laurent уже были модели в масках и понятно, что это декоративный элемент. Мне кажется, что маска останется трендом в ближайшие пару лет", — считает дизайнер.

Чуть раньше эксперты подсчитали, сколько звезды тратят денег не только на одеяния для себя, но и для своих чад. Так, в лидерах оказалась дочь поп-короля Филиппа Киркорова Алла-Виктория. Несмотря на нежный возраст, у девочки уже есть своя гардеробная, где одна только пижама для сна стоит порядка 50 тыс. рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Опубликован редкий кадр Жанны Фриске во время болезни
Жизнь
Опубликован редкий кадр Жанны Фриске во время болезни
Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады
Жизнь
Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть