loading...
close
close
Закрыть
18+

Перенджиев считает, что Израиль не сможет ослабить Сирию

10:09
04 Мая 2020 73

Перенджиев считает, что Израиль не сможет ослабить Сирию

Ракетны удар со стороны Израиля был нанесен по сирийской авиабазе "Аш-Шайрат". Нанося ракетно-бомбовые удары по территории САР, Израиль не забывает и подпитывать деньгами и оружием террористов, воюющих против законного правительства и народа Сирии.

Основная цель удара по авиабазе "Аш-Шайрат" — базирующиеся там МиГ-29, которые представляют серьезную угрозу израильским F-16, а Израилю, очевидно, хочется безнаказанно бомбить Сирию. Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что Израиль стремиться сделать Сирию слабой, но это у режима Нетаньяху не получится.

Перенджиев подчеркнул, что сирийская армия уже девять лет ведет войну и за это время получила серьезный боевой опыт, а руководство Сирии за это же время научилось управлять страной в экстремальных условиях постоянной террористической угрозы. По это причине, уверен эксперт, Израилю не только не удастся ослабить Сирию, но Сирия сможет нанести удар по Израилю и вернуть себе Голанские высоты.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Успенская "повисла" на молодом грузинском певце и поблагодарила его за прекрасные выходные
Жизнь
Успенская "повисла" на молодом грузинском певце и поблагодарила его за прекрасные выходные
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть