loading...
close
close
Закрыть
18+

ЛНА ликвидировала 26 наемников ПНС Ливии из Сирии, нарушивших гуманитарное перемирие

13:11
04 Мая 2020 99

ЛНА ликвидировала 26 наемников ПНС Ливии из Сирии, нарушивших гуманитарное перемирие

Сирийские наемники так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, устроившие провокацию против военных Ливийской национальной армии (ЛНА), ликвидированы в районе Айн Зара, сообщил пользователь, лояльный к ЛНА, в социальной сети.

Военные Ливийской национальной армии, которой командует фельдмаршал Халифа Хафтар, точечным огнем ликвидировали 26 наемников террористического ПНС Ливии. Боевики были переброшены в Триполи через Турцию. Находясь в здании, наемники открыли огонь по солдатам ЛНА, нарушив перемирие, объявленное по случаю Рамадана, пишет Федеральное агентство новостей

Перемирие в связи с Рамаданом ввело в одностороннем порядке командование Ливийской национальной армии, поддержав призыв Палаты представителей Ливии и глав дипломатии ряда европейских государств. 

Боевики ПНС продолжают устраивать провокации против Ливийской национальной армии и мирного населения. Солдаты Хафтара придерживаются режима прекращения огня, точечно отвечая на атаки террористов. 

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что так называемое "правительство" Сарраджа в Триполи отказалось соблюдать перемирие в священный для всех мусульман месяц Рамадан. Турция тем временем продолжает переправлять морем и воздухом наемников, завербованных в Сирии, которые пополняют ряды террористических группировок ПНС. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Успенская "повисла" на молодом грузинском певце и поблагодарила его за прекрасные выходные
Жизнь
Успенская "повисла" на молодом грузинском певце и поблагодарила его за прекрасные выходные
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть