loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Госдумы Федоров считает, что "Шугалей" может помочь в борьбе с терроризмом

16:12
04 Мая 2020 293

Депутат Госдумы Федоров считает, что «Шугалей» может помочь в борьбе с терроризмом

Активная позиция внешнеполитического ведомства Российской Федерации может поспособствовать возвращению на родину российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые незаконно удерживаются на территории Ливии.

Соответствующее заявление сделал депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров. Также он считает, что кинолента "Шугалей" способна ускорить этот процесс в совокупности с другими мерами. Об этом писало издание "Слово и дело".

Премьера художественной картины состоялась на телеканале НТВ 1 мая текущего года. Фильм уже успели оценить не только простые граждане, но и знаменитости, а также политики.

По мнению Федорова, кинолента является хорошей, поскольку рассказывает правдивую историю. Фильм может стать одним из элементов комплексного противостояния террористам.

Весной прошлого года российские специалисты в сфере социологии были похищены триполийскими боевиками и заключены в частную тюрьму "Митига". За весь период нахождения в плену им так и не предъявили никаких обвинений.

Телеканал "Царьград" сообщил, что глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич некоторое время назад делился деталями киноленты "Шугалей".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть