loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Лободы раскритиковал Минаева за женоненавистничество

18:17
04 Мая 2020 1404

Продюсер Лободы раскритиковал Минаева за женоненавистничество

Прямой эфир Сергея Минаева вызвал резонанс среди российских селебрити. Особенно сильно досталось певице Светлане Лободе, за которую вступила ее продюсер.

Прямой эфир блогера и писателя Сергея Минаева раскритиковала известный продюсер Нателла Крапивина. В социальной сети Instagram представитель Светланы Лободы сравнила главного редактора ESQUIRE с актером Маратом Башаровым, который приобрел дополнительную популярность за свое неуважение к женщинам.

"На полном серьезе, на протяжении 40 минут, обсуждает с одними девушками других девушек",  — рассказывает суть эфиров Крапивина.

Она отмечает, что "стареющие мизогины", вроде Минаева, выглядят довольно жалко, пытаясь обрести какую-то популярность на грубом обсуждении людей. Глядя на него, уверена продюсер, становится очевидно, что в стране мало что изменилось, поскольку писатель таким поведением высказывает на всеобщее обозрение свое неуважение к женскому полу как таковому.

Известный блогер не смог промолчать и ответил в свойственной ему манере Крапивиной.

"Пользуясь случаем, хочу сказать вам, Нателла, спасибо за то, что смотрите меня и упоминаете в своих сториз",  — едко заявил Минаев.

Он отметил, что продюсер неумело использует "умные" слова и попросту пытается вызвать ненависть общественности к нему за то, что он не оценил творчество певицы Светланы Лободы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Общество
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Самойлова надела обручальное кольцо после признания Джигана в любви
Жизнь
Самойлова надела обручальное кольцо после признания Джигана в любви
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть