loading...
close
close
Закрыть
18+

Актер Яценюк уверен, что фильм "Шугалей" поможет спасению россиян в Ливии

12:52
05 Мая 2020 335

Актер Яценюк уверен, что фильм «Шугалей» поможет спасению россиян в Ливии

Мнением о художественной картине "Шугалей", вышедшей на телеканале НТВ 1 мая, поделился российский актер театра и кино Сергей Яценюк.

Кинолента повествует о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые незаконно удерживаются в ливийской тюрьме "Митига". Ее контролируют боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Актер Сергей Яценюк рассказал журналистам о том, что не знал о судьбе двух российских социологов до выхода фильма, в котором он сыграл одну из ролей.

По словам Яценюка, ему досталась роль коллеги удерживаемых в плену социологов, который уехал из Ливии раньше, чем они сами должны были покинуть страну. Это человек, который сам только благодаря счастливой случайности не попал в плен вместе с Шугалеем и Суэйфаном и хочет любой ценой помочь им выйти из тюрьмы. Вжиться в роль было очень тяжело, рассказал актер. Яценюк считает, что очень важно донести до аудитории реальную историю, которая легла в основу фильма "Шугалей", сообщает Planet Today.

Зрителям из других стран эта картина также будет интересна, уверен Сергей Яценюк. Финал у фильма открытый. Актер выразил надежду на то, что правда восторжествует, и российские социологи целыми и невредимыми в скором времени вернуться на родину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Видео "неловкого момента" на выступлении Загитовой собрало более 22 млн просмотров
Спорт
Видео "неловкого момента" на выступлении Загитовой собрало более 22 млн просмотров
Фанаты Успенской высмеяли вульгарную позу 66-летней певицы на новом фото
Жизнь
Фанаты Успенской высмеяли вульгарную позу 66-летней певицы на новом фото
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть