loading...
close
close
Закрыть
18+

Немецкий журналист Ларс Поэльц: картина "Шугалей" не уступает голливудским блокбастерам

15:39
05 Мая 2020 733

Немецкий журналист Ларс Поэльц: картина «Шугалей» не уступает голливудским блокбастерам

Российское киносообщество высоко оценило премьеру остросюжетной кинокартины "Шугалей", которая отображает реальные события в Ливии с участием социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Режиссер фильма Денис Нейманд подчеркнул, что это очень интересная история о реальном человеке, который нуждается в помощи прямо сейчас. Кинокартина "Шугалей" показывает, что русские своих не бросают, а люди должны выручать друг друга. 

Российский народный артист Георгий Штиль с большим интересом смотрел фильм. По его словам, картина снята очень качественно и даже передает ненависть к террористам запрещенной в РФ организации "ИГИЛ"1. Это настоящий ужас, когда боевики над людьми настолько жестоко издеваются. 

Немецкий журналист Ларс Поэльц отметил, что кинокартина "Шугалей" по качеству не уступает голливудским фильмам и может понравиться как любителям боевиков, так и политически подкованным людям. Подробнее — в материале РИА ФАН.

Телеканал RT ранее сообщал, что фельдмаршал Халифа Хафтар в видеообращении к ливийскому народу заявил о выходе из политического соглашения, приведшего к формированию нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Происшествия
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть