loading...
close
close
Закрыть
18+

Бабкина дала первое откровенное интервью после выздоровления

18:09
05 Мая 2020 2923

Бабкина дала первое откровенное интервью после выздоровления

Народная артистка Надежда Бабкина рассказала, что соблюдала все меры предосторожности, но в какой-то момент почувствовала недомогание.

По словам певицы, ей резко захотелось спать. Она почувствовала, как сжимается ее сердце и становится тяжело дышать. Артистка выпила таблетку от гриппа, но ее состояние продолжало ухудшаться — появилась тошнота. Бабкина вызвала врачей и вскоре была госпитализирована. Она вспомнила в интервью с ведущим программы "Пусть говорят" Дмитрием Борисовым, что уже в карете скорой помощи ее подключили к кислородной подушке.

"Не знала, что с иммунитетом беда. Надо сказать, что я регулярно хожу к врачам, проверяюсь, делаю себе капельницы, чтобы иммунку поддержать, чтобы работало сердце, легкие", — заявила Бабкина.

Народной артистке трижды провели КТ легких, потому что медики не могли поверить в достоверность результатов анализов. У певицы было поражено 80% легких, поэтому ее сразу ввели в искусственную кому. Издание "Комсомольская правда" рассказало, что Бабкина поблагодарила врачей, которые спасли ей жизнь и помогли восстановиться после болезни. Знаменитость призвала людей соблюдать режим самоизоляции и следить за своим здоровьем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Происшествия
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Экономика
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть