loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутата от КПРФ Калашникова выписали из стационара

11:24
06 Мая 2020 3108

Депутата КПРФ Калашникова выписали из стационара

Члена Госдумы от КПРФ Леонида Калашникова выписали из больницы после того, как медики диагностировали у него COVID-19.

Парламентарий продолжает получать необходимое лечение в домашних условиях, передает его слова РИА Новости. Его выписали из стационара вечером 5 мая. Теперь он будет находиться дома в течение следующих 14 дней и регулярно сообщать докторам о состоянии своего здоровья.

По словам Калашникова, некоторые проблемы со здоровьем все еще остались, однако главный кризис прошел. Несколькими неделями ранее он был госпитализирован с двусторонним воспалением легких после того, как у него выявили COVID-19. Парламентарий утверждает, что болезнь передалась ему от водителя автомобиля.

Члены КПРФ регулярно нарушают правила, которые установило правительство России для борьбы с пандемией COVID-19. Председатель московского комитета коммунистической партии Валерий Рашкин своим примером показал, что не относится к ним серьезно. Политик вышел на одиночный пикет в центре столицы в честь первомая, а его последователи из Санкт-Петербурга возложили цветы у Путиловского завода. Действия осудил политолог Армен Гаспарян. 

Эксперт заметил, что из-за таких действий создается дополнительная угроза распространения коронавирусной инфекции. После подобных мероприятий у нескольких коммунистов болезнь уже подтвердилась. К примеру, депутат от Мосгордумы Евгений Ступин нарушил режим самоизоляции, после чего сообщил СМИ о том, что тест выявил COVID-19 в его организме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Общество
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Самойлова надела обручальное кольцо после признания Джигана в любви
Жизнь
Самойлова надела обручальное кольцо после признания Джигана в любви
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть