loading...
close
close
Закрыть
18+

Дану Борисову выгнали со съемок телешоу из-за приступа кашля

12:24
06 Мая 2020 800

Дану Борисову выгнали со съемок телешоу из-за приступа кашля

Ведущая Дана Борисова рассказала о неприятном инциденте на съемках телешоу. Съемочная группа запаниковала из-за ее сильного кашля и выгнала звезду из студии.

Борисова продолжает выступать в ток-шоу в качестве эксперта, несмотря на вспышку коронавируса. Чтобы сохранить доход и не потерять популярность, ей приходится идти на жертвы и каждый раз рисковать здоровьем на съемках.

Недавно ведущей пришлось покинуть студию известной передачи раньше положенного времени. За десять минут до конца съемок звезду охватил приступ мучительного кашля, что испугало съемочную группу. Паникующие коллеги попросили Борисову уйти из студии и надеть маску. 

Ранее ведущая призналась, что подозревает у себя коронавирусную инфекцию, сообщило издание "Актуальные новости". Примерно три недели назад у нее появились сильный кашель и другие характерные симптомы для COVID-19. Однако результат теста на коронавирус оказался отрицательным. Медики предположили, что у Борисовой просто случилось обострение хронической болезни и она безопасна для окружающих.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Общество
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть