loading...
close
close
Закрыть
18+

Кудряшов надеется, что "Шугалей" поспособствует освобождению российских социологов

20:54
06 Мая 2020 505

Кудряшов надеется, что «Шугалей» поспособствует освобождению российских социологов

Похищение боевиками ПНС заместителя президента Аудиторского Бюро Редхи Куркаба указывает на страх "премьер-министра" Файеза Сарраджа, заметил представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Инцидент является ответом так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии на кинокартину отечественного производства "Шугалей", считает Кудряшов. По его словам, кино отлично демонстрирует, что на самом деле происходит в Ливии. Этого же крайне боятся представители ПНС, поэтому и ликвидируют людей, которые располагают какой-либо информацией, сообщает Федеральное агентство новостей.

В рядах боевиков выступают в основном необразованные джихадисты, заметил Кудряшов. К ним под подозрение мог попасть любой похожий на актера фильма человек. Однако нельзя исключать, что похищенный действительно мог иметь доступ к аналогичной информации, которая была у одного из героев фильма "Шугалей".

Представитель Восточного Правительства Ливии в России выразил надежду, что резонанс, который вызвала лента, поможет скорейшему освобождению социологов. Ученые до сих пор находятся в плену в частной тюрьме "Митига". За время заточения состояние здоровья как у Максима Шугалея, так и у Самера Суэйфана усугубилось. В заключение Кудряшов призвал ждать лучшего.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россия вынудила эсминец ВМС США податься в бегство от Крымского моста
Армия
Россия вынудила эсминец ВМС США податься в бегство от Крымского моста
Резко похудевший Боярский попросил фанатов о помощи
Жизнь
Резко похудевший Боярский попросил фанатов о помощи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть