loading...
close
close
Закрыть
18+

Сотрудник Гарварда разбил фейк Навального о "бесплатном" обучении дочери в США

11:22
07 Мая 2020 2194

Сотрудник Гарварда разбил фейк Навального о «бесплатном» обучении дочери в США

Лживые заявления главы признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального об успехах своей дочери в Великобритании разобрал блогер Владимир Набоков, который ранее работал в Оксфорде, а сейчас — в Гарварде.

Навальный заявляет о наличии в мире "глобальных вузов", с которыми у России "все грустно". Блогер приводит в пример рейтинг образовательных учреждений, где Стэндфордский университет находится на втором месте, а российский МГУ – на 95-м, однако Зубков занимался долгими поисками, откуда руководитель ФБК взял эту информацию.

Выяснилось, что Навальный взял данный "рейтинг" с российского интернет-портала, который предлагает услуги по поступлению в иностранные вузы. Рябков уточнил, что никакого мирового рейтинга не существует, а автор каждого из таких списков действует сугубо в личных целях, продвигая по списку вузы своей страны. Блогер также опроверг ложь главы ФБК о том, что почти все иностранные студенты Йеля находятся на бесплатном обучении, продемонстрировав портал этого вуза со стоимостью обучения, передает "Царьград".

Рябков в видеоматериале на своем канале  "Гарвард Оксфорд" предельно ясно разбирает фальшивые "факты" Навального. Обучение в иностранном вузе действительно недешевое. Студенты за границей тратят огромные деньги на питание и проживание, а поступить в вузы по-настоящему сложно, поэтому многим также требуются финансовые средства на репетиторов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть