loading...
close
close
Закрыть
18+

Певец Шура решил завести дома взрослую свинью

13:48
07 Мая 2020 982

Певец Шура решил завести дома взрослую свинью

Исполнитель культовой эстрадной песни "Холодная луна" познакомил фанатов со своим гостем — большим белым свином. Животное оказалось в квартире Шуры, и он всерьез задумался о том, чтобы оставить его в своих стенах.

Instagram-подписчики эстрадного артиста Шуры помогали мужчине принять решение — брать или не брать домой свинью. Эпатажный певец поделился с публикой видео из дома, где на его кухне расхаживает большой белый и хрюкающий поросенок. Шура скормил животному кусочки яблок и задал зрителям вопрос: "Ну что мне его, брать не брать такое вот себе животное?". В кадре певец ласково называет свинью "прелесть", "сыночка" и "солнышко".

Мнения подписчиков разошлись. Шура не ответил ни на один комментарий и пока не объявил о своем итоговом решении взять питомца. 

"В комментариях многие отметили, что свинья – не собака или кот, из-за чего за ней нужно по-особенному ухаживать. Фанаты также указали на размер питомца, не предназначенного для жизни в доме," — сообщили на портале "Дни24".

Взлет карьеры Шуры пришелся на конец 90-х годов. Певец всегда был на передовой эстрады за счет своей экзотичной внешности и манеры речи: у артиста не было передних зубов, а наряды пестрили яркими красками, блеском и женскими атрибутами гардероба. Песни "Холодная луна", "Ты не верь слезам" и "Отшумели летние дожди" стали культовыми для целого поколения россиян. Шура и сейчас остается довольно медийной личностью, участвуя в авторских программах на youtube-каналах и постоянно появляясь в своем Instagram-блоге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть