loading...
close
close
Закрыть
18+

Оппозиционеры Жуков и Гудков признали стратегию Навального неэффективной

14:50
07 Мая 2020 212

Оппозиционеры Жуков и Гудков признали стратегию Навального неэффективной

Получивший условный срок за экстремизм блогер Егор Жуков продолжает размеренную и целенаправленную кампанию против блогера Алексея Навального. В этот процесс включился и внес свой вклад оппозиционер Дмитрий Гудков.

Жуков в выпуске радиопередачи "Условно Ваш" подвел Гудкова к оценке эффективности деятельности главы признанного иностранным агентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального. Гудков считает, что Навальный идет не той дорогой, которой следует придерживаться представителям так называемой российской оппозиции. Жуков попытался нанести очередной удар по оппозиционной репутации и политическим амбициям главы ФБК, но уже с помощью Гудкова, сообщает ФАН.

Во время эфира с Навальным блогер Жуков прямо заявил об отсутствии у главы ФБК конкретного плана действий по построению "прекрасной России будущего". Студент назвал политическую позицию Навального типичной для популистов, которые придерживаются довольно примитивного вектора "за все хорошее и против всего плохого". Возможно, представители либеральных кругов и западные спонсоры массовых беспорядков в РФ продолжают ранее запущенную программу по "раскрутке" Жукова в качестве нового "лидера протестов". А Навального они не желают видеть во главе, так как он очень высокомерен по отношению к "коллегам", кроме того, замечен в постоянных провалах в борьбе с "тоталитарным режимом" в стране.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россиян на следующей неделе ждут праздничные нерабочие дни
Общество
Россиян на следующей неделе ждут праздничные нерабочие дни
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Общество
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть