loading...
close
close
Закрыть
18+

Манукян: члены "Открытой России" получают десятки тысяч долларов от Ходорковского

20:49
07 Мая 2020 173

Манукян: члены «Открытой России» получают десятки тысяч долларов от Ходорковского

Регулярные выплаты членам "Открытой России" осуществлялись через фирмы организации European Choice, сообщил колумнист Федерального агентства новостей, блогер Вадим Манукян в своем расследовании.

Анастасия Шевченко и ее коллеги получали через посредников деньги за общение с прессой, организацию протестных акций и прочую активность общественно-политического характера.

Все протесты и пикеты проходили не из-за призвания и альтруизма сотрудников "Открытой России", а из корыстных побуждений. Выплаты в иностранной валюте из-за границы поступали всем приближенным к Ходорковскому людям, выдающим себя за борцов за справедливость и призрачные идеалы, сообщает ФАН.

Ежемесячно члены "Открытой России" получали тысячи долларов через эстонский и французский филиалы European Choice, согласно полученным из достоверных источников сведениям и документам.

Сейчас доходы нового директора "Открытой России" Анастасии Бураковой нельзя сравнить с зарплатой бывшего главы организации. Покровитель ей значительно не доплачивает, рассказал Манукян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Происшествия
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Экономика
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть