loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро раскритиковала Рудковскую, назвавшую маленькую сироту "умственно отсталой"

7:42
08 Мая 2020 3743

Миро раскритиковала Рудковскую, назвавшую маленькую сироту «умственно отсталой»

Блогер Лена Миро в очередной раз "напала" на продюсера Яну Рудковскую. На этот раз за то, что знаменитость на телешоу назвала шестилетнюю сироту "умственно отсталой".

Миро в своем блоге на LiveJournal опубликовала фрагмент, где Рудковская сидит в жюри на телешоу и называет девочку, которая пришла в нем поучаствовать, "умственно отсталой". Блогер обвинила продюсера в двойных стандартах, так как она ранее пригрозила судом СМИ, которое опубликовало новость о том, что ее сын якобы болен синдромом Аспергера.

"Это - клеймо. Печать недочеловека, поставленная публичной бабкой прилюдно на всю страну в телевизионном эфире", — написала Миро.

Она отметила, что маленькая Зоя Кукушкина является сиротой. Она провела в детдоме несколько лет своей жизни, приемная семья забирала ее, а затем вновь возвращала. Семью девочка приобрела лишь недавно, а затем ее заметил Алексей Васильев, который "открыл" таких моделей, как Ирина Шейк и Ольга Куриленко. Маленькая Зоя стала моделью. У нее четвертая группа по здоровью. 

Миро добавила, что Рудковская отреагировала на резонансную историю и заявила, что поможет девочке. Однако блогер усомнилась, что это нужно. По ее словам, продюсер заставляет маленького сына заниматься фигурным катанием, поэтому и с Зоей может быть жестокой, чтобы заработать на ее таланте деньги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Происшествия
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Армия
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть