loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Ищейки" устроила скандал с казаками в Геленджике

10:38
08 Мая 2020 1621

Звезда «Ищейки» устроила скандал с казаками в Геленджике

Актриса Анна Банщикова нарушила режим самоизоляции, о чем ей невежливо напомнили члены мобильной группы в Геленджике. Казакам не понравилось, что она попросила их представиться и попыталась снять на видео.

Героиню сериала "Ищейка" попросили объясниться геленджикские казаки за нарушение режима самоизоляции. Актриса с ребенком отдыхала на скамейке в парке, когда к ней подошли представители мобильной группы. Казаки обратили внимание на то, что Банщикова без маски находится в общественном месте. 

Актриса, вспомнив, что полицейский с казаками находятся при исполнении, попросила всех показать документы и представиться. На что мужчины ей грубо ответили: "Вам муж будет давать!". Часть перепалки Банщиковой с казаками попала на видео. Также актриса высказала членам мобильной группы свое предположение, что они не в трезвом состоянии.  

Сериал "Ищейка" с Анной Банщиковой в главной роли повествует о жизни женщины-подполковника полиции, которая переехала на службу в небольшой приморский город из Москвы. Детективный телесериал был впервые показан на Первом канале" в 2016 году. Сейчас ведутся съемки пятого сезона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Американцы восхищены русскими, вставшими на защиту ресторана Pushkin от мародеров в США
Общество
Американцы восхищены русскими, вставшими на защиту ресторана Pushkin от мародеров в США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть