Губерниев призвал умеренно потреблять пиво на фоне рейтинга доверия среди фанатов напитка
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Исследовательский холдинг "Ромир" опубликовал на своем официальном веб-сайте рейтинг знаменитостей, пользующихся доверием среди покупателей пива. В перечень вошли телеведущие, блогеры и даже всем известный по своим острым выступлениям на ТВ доктор Александр Мясников.

Рейтинг был основан не просто на общей популярности звезд, а именно на доверии, которое измеряется подписчиками в соцсетях и отзывами о деятельности. Так, россиянам было предложено ответить на простой вопрос "Кому из публичных личностей России вы доверяете? Назовите семь человек, где первым будет тот, кому Вы доверяете больше всего".

В топ вошли блогер Юрий Дудь, телеведущие Борис Корчевников и Иван Ургант, актер театра и кино Александр Петров, ранее упомянутый Александр Мясников и телекомментатор Дмитрий Губерниев.

Корреспондент Nation News связался с последним, чтобы узнать его мнение о рейтинге.

"Я вообще его пью редко и, может быть, в свое время что-то рекламировал. У нас на программах был спонсор – безалкогольное пиво. Выступаю за умеренное потребление, я не ханжа, и вкусное пиво принадлежит людям, особенно в Германии — мое самое любимое. Это большая честь, поскольку это мужская аудитория, и я по большей части работаю именно для нее. Главное, чтобы люди, когда покупали пиво, не перебарщивали с ним, потому что тогда все перерастает в алкоголизм, а мы за здоровое потребление всего, что нас окружает", — считает спортивный журналист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе