loading...
close
close
Закрыть
18+

Кудряшов: правительство Сарраджа боится разоблачения собственного террористического режима

19:29
08 Мая 2020 343

Кудряшов: правительство Сарраджа боится разоблачения собственного террористического режима

Террористы нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии используют информационную атаку на Москву, чтобы оправдать собственные преступления, считает представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

По словам Кудряшова, с этим же связана антироссийская кампания Запада против РФ. Представитель ливийского Восточного правительства рассказал, что недавно сам стал жертвой пресс-атаки, когда один из каналов Триполи показал его личные документы, номера телефонов и прочую частную информацию. Все это подали под "соусом", якобы он является куратором Временного правительства Ливии. Кудряшов уверен, что таким образом ПНС пытается отвести внимание от собственных преступлений.

"ПНС пытаются себя обелить, показать образ якобы существующего врага там, где его нет, назначить этого врага, если совершенно не в чем обвинить", — цитирует Кудряшова ФАН.

Кудряшов напомнил, что от политических игр Запада и Европы, которые используют боевиков ПНС в своих целях, страдают невинные люди. Среди них — похищенные российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которые уже на протяжении года находятся в неофициальной триполийской тюрьме "Митига", куда их поместили террористы ПНС.

Как отметил Кудряшов, тема исследования Шугалея не понравилась боевикам Файеза Сарраджа, и они решили их незаконно арестовать, а обвинения россиянам не предъявлены по сей день.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Происшествия
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Экономика
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть