loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев пожаловался на анонимных блогеров и назвал их "продажными ничтожествами"

7:52
09 Мая 2020 655

Соловьев пожаловался на анонимных блогеров и назвал их «продажными ничтожествами»

Владимира Соловьев сообщил, что анонимные блогеры начали травлю в Telegram-каналах против него. В ответ он назвал их "продажными ничтожествами" в эфире передачи "СоловьевLive" на собственном YouTube-канале.

Российский телеведущий отметил, что кроме друзей его никто не поддерживает. По его мнению, он оказался в такой ситуации, потому что некоторые лица решили заработать. Также он добавил, что в нем и в его друзьях анонимные блогеры видят конкуренцию. 

"Из-за этого начинаются сливы, вранье. Им так выгодно", — заявил Соловьев, назвав анонимных блогеров "накипью" и "продажными ничтожествами". 

Соловьев не стал озвучивать имена тех, кого он имел в виду. Как пишет ФАН, Соловьев дал комментарий по петиции, в которой основным требованием стало отстранение ведущего с политических тв шоу, потому что он "сеет дух розни и вражды". Соловьев отметил, что на телевидении принято голосовать кнопкой, кому не нравится может переключить на другой канал. Как пишет "Царьград", некоторые "блогеры" стали резко высказываться о Владимире Соловьеве после его спора с бывшим спортивным комментатором Василием Уткиным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Памятник из черного гранита установили на могиле Юлии Началовой
Жизнь
Памятник из черного гранита установили на могиле Юлии Началовой
Бабкина впервые после выхода из комы прокомментировала слухи о жареной картошке
Жизнь
Бабкина впервые после выхода из комы прокомментировала слухи о жареной картошке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть