loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова взорвала интернет клипом о самоизоляции

13:09
09 Мая 2020 1852

Бузова взорвала Интернет клипом о самоизоляции

Клип поп-исполнительницы Ольги Бузовой на композицию "Давай останемся дома" буквально "взорвал" Сеть, собрав свыше 10 млн просмотров на YouTube.

Музыкальное видео полностью снято в домашних условиях, никто из музыкантов не нарушал режим самоизоляции. В клипе использованы фрагменты роликов с другими российскими знаменитостями. Звезды показали зрителям, чем занимаются дома в период распространения коронавирусной инфекции.

Филипп Киркоров в клипе играет вместе с детьми, а Андрей Малахов танцует с плюшевой акулой. Лидер музыкальной группы "Руки вверх!" Сергей Жуков готовит в ролике семейный ужин, а сама Ольга Бузова проводит время со своим возлюбленным Давидом Манукяном.

Также в клипе снялись Александр Ревва с женой, певец Сосо Павлиашвили, резиденты Comedy Club Евгений Бороденко и Екатерина Варнава и другие звезды.

Внимание русскоязычных зрителей во время пандемии привлекла группа "Хлеб" с музыкальным видео Cream Soda, которое набрало 10,9 млн просмотров. А шуточный ролик Александра Гудкова и Ивана Урганта про самоизоляцию посмотрели 4,5 млн россиян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Общество
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Общество
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть