loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Джоли и Питта нашла себе "маму" в лице Дженнифер Энистон

13:58
09 Мая 2020 1407

Дочь Джоли и Питта нашла себе «маму» в лице Дженнифер Энистон

Тринадцатилетняя дочь голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло изъявила желание ближе общаться с бывшей супругой отца Дженнифер Энистон и даже стала называть ее "мамой".

Звезда ситкома "Друзья" Дженнифер Энистон недавно позволила Шайло участвовать в своем проекте — на этом фоне они стали часто видеться и общаться. Актрису нередко замечали в компании бывшего мужа и его дочери, что и породило слухи о ее возможном воссоединении с Брэдом Питтом.

По данным австралийского издания New Idea magazine, Анджелина Джоли очень негативно смотрит на подобное общение и запретила всем шестерым детям встречаться с Энистон. Однако Шайло не из тех, кто пойдет на поводу у родителей, похоже, она бойкая и своенравная девочка. Она просит называть ее по имени Джон и носит исключительно мужскую одежду. Как заявил источник журнала, Шайло любит обоих родителей, но сейчас предпочитает общество отца.

Развод родителей ребенка получился по-настоящему скандальным. Взаимные упреки сопровождались откровениями матери Питта, утверждавшей, что Джоли находилась рядом с ее сыном лишь из-за денег и славы. Сама актриса выпады бывшей свекрови никак не комментировала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-премьер Украины заявил националистам, что страна не имела нынешних территорий до СССР
Политика
Экс-премьер Украины заявил националистам, что страна не имела нынешних территорий до СССР
Друг Натальи Вавиловой рассказал о состоянии актрисы после смерти мужа
Жизнь
Друг Натальи Вавиловой рассказал о состоянии актрисы после смерти мужа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть