loading...
close
close
Закрыть
18+

Воронцов мог создать "Профсоюз полиции" для реализации мошеннических схем

19:36
09 Мая 2020 483

Воронцов мог создать «Профсоюз полиции» для реализации мошеннических схем

Администратор паблика "Омбудсмен полиции" Владимир Воронцов планировал создать организацию, которая занималась бы защитой прав сотрудников правоохранительных органов.

Не исключено, что подобная схема могла стать механизмом в мошеннической деятельности Воронцова по вымогательству средств, пишет Федеральное агентство новостей.

Воронцов пользуется серьезным авторитетом среди российской "оппозиции", создавая вокруг себя репутацию "защитника" сотрудников правоохранительных органов. Став популярным в Сети, он начал собирать денежные средства для реализации своих интересов в этом направлении, используя реквизиты личной банковской карты и не предоставляя отчетов о полученных средствах.

Российский блогер Алексей Навальный ранее опубликовал на своей странице в Twitter сообщение, в котором говорится, что МВД якобы сфабриковало дело против Воронцова. Навальный руководствовался тем, что его соратник "не стал бы" заниматься подобными вещами.

Воронцов накануне был осужден по факту уголовного дела за вымогательство в крупном размере. Он пытался шантажировать полицейского распространением его личных фотографий, требуя за них 300 тысяч рублей. Суд поместил Воронцова под стражу на два месяца, пишет URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Фанаты Успенской высмеяли вульгарную позу 66-летней певицы на новом фото
Жизнь
Фанаты Успенской высмеяли вульгарную позу 66-летней певицы на новом фото
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть