loading...
close
close
Закрыть
18+

Седокова рассказала о своих планах после завершения самоизоляции

1:07
10 Мая 2020 889

Седокова рассказала о своих планах после завершения самоизоляции

Самоизоляция заставила певицу Анну Седокову иначе посмотреть на свою жизнь. Об этом сама артистка рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Певица призналась, что благодарна режиму самоизоляции, так как он поменял ее взгляды на жизнь. Она отметила, что наконец-то решила заняться своим телом и начала соблюдать диету. По словам Седоковой, она решила попробовать интервальное голодание и уже достигла первых результатов.

Кроме того, самоизоляция научила артистку внимательнее относиться к своим деньгам. Теперь она тщательно отслеживает все свои траты с помощью мобильного приложения. Также певица начала заниматься инвестированием.

Во время длительного нахождения дома Седокова поняла, что очень скучает по музыке. Она рассказала в Instagram, что после длительного перерыва решила вновь заняться написанием песен.

Издание URA.RU прежде сообщало, что о происхождении нового коронавируса можно будет узнать не скоро. Мир будет осведомлен о том, правда ли COVID-19 был искусственно создан только после того, как ВОЗ совместно с Китаем проведет расследование.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Общество
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть