loading...
close
close
Закрыть
18+

Анна Седокова похвасталась фигурой после месяца "обжорства"

9:24
10 Мая 2020 2374

Анна Седокова похвасталась фигурой после месяца «обжорства»

Экс-солистка группы "Виагра" Анна Седокова показала, как выглядит спустя месяц самоизоляции. Звезда решила начать борьбу с лишним весом и раскрыла свой секрет похудения на карантине.

Режим самоизоляции стал проверкой на наши слабые стороны, заявила Седокова на своей Instagram-странице. Она рассказала, что только через месяц карантина стала понимать, что не в еде счастье. До этого звезда не ставила себе ограничений и стремительно набирала лишние килограммы.

Теперь певица практикует интервальное голодание и старается контролировать свой рацион. Она ест только в период с 14 до 18 часов, то есть 20 часов обходится без пищи. Артистка добавила, что это не так уж сложно, зато килограммы стали таять на глазах.

Также Седокова рассказала, что режим самоизоляции "вскрыл" еще одну ее слабость. Оказалось, что певица не умела распоряжаться деньгами и контролировать расходы. По словам звезды, теперь она учится инвестировать, не "разбрасываясь бездумно баблом". Артистка призналась, что карантин помог ей увидеть свои "больные точки" и приобрести полезные привычки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-премьер Украины заявил националистам, что страна не имела нынешних территорий до СССР
Политика
Экс-премьер Украины заявил националистам, что страна не имела нынешних территорий до СССР
Друг Натальи Вавиловой рассказал о состоянии актрисы после смерти мужа
Жизнь
Друг Натальи Вавиловой рассказал о состоянии актрисы после смерти мужа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть