loading...
close
close
Закрыть
18+

Малинкович: Запад ведет инфовойну против РФ, пытаясь дискредитировать роль СССР в Победе

19:17
11 Мая 2020 277

Малинкович:  Запад ведет инфовойну против РФ, пытаясь дискредитировать роль СССР в Победе

Политолог Сергей Малинкович прокомментировал новую волну действий Запада и США, направленных на дискредитацию роли Советского Союза в победе во Второй мировой войне.

Запад и США стремятся всеми силами переписать историю и вычеркнуть из нее Советский Союз как страну — победительницу фашизма. Исполнительный секретарь партии "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" Сергей Малинкович в беседе с изданием "НьюИнформ" заявил, что попытки "перетянуть одеяло" на себя у западного мира возникли сразу же после распада СССР.

По словам эксперта, после укрепления внешней политики в 2005 году была предпринята вторая попытка умалить значение Советского Союза.

"Особенно это усилилось после воссоединения с Крымом, потому что стало ясно, что наша страна может показать миру альтернативу независимого развития, противостоит США на глобальной арене", — заявил Малинкович.

Партия Малинковича 8 мая проводила онлайн-конференцию с участием представителей от Польши, Чехии, Болгарии и Турции. Все сошлись во мнении об увеличении работы пропаганды в целях донесения до общества достоверной информации о событиях Великой Отечественной войны.

При этом политолог заявил, что нужно давать высказываться и приверженцам либеральных ценностей, которые часто поддерживают позицию Запада, однако в это же время нужно следить, чтобы не происходило искажения исторических фактов, что карается законом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина обратилась к подписчикам после слухов о разводе с Исхаковым
Жизнь
Гагарина обратилась к подписчикам после слухов о разводе с Исхаковым
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Общество
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть