loading...
close
close
Закрыть
18+

Текст о "болезни" сына Рудковской снят с сайта StarHit из-за нарушения этических норм

22:51
11 Мая 2020 1900

Текст о «болезни» сына Рудковской снят с сайта StarHit из-за нарушения этических норм

Публикация StarHit о том, что сын продюсера Яны Рудковской якобы страдает синдромом Аспергера, снята с сайта. Президент группы компаний Hearst Shkulev Виктор Шкулев назвал ее неэтичной и извинился перед звездными родителями.

Заявление Шкулева появилось на сайте группы компаний. Он отметил, что не смог остаться в стороне от ситуации, развернувшейся с резонансным текстом о сыне Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. По его словам, тексты о детях должны соответствовать этическим нормам.

"В конкретном случае, к моему глубокому сожалению, эти правила не были соблюдены редакцией StarHit.ru в полной мере", — добавил Шкулев.

Публикация с сайта снята. Шкулев принес извинения семье Рудковской и Плющенко. Ранее продюсер заявляла, что будет разбираться с изданием через суд. Также Рудковская отметила, что не ожидала "ножа в спину" от издателей журнала, которые "улыбались и восхищались" при виде ее сына. 

В снятой с сайта публикации журналисты ссылались на анонимный Telegram-канал и неких экспертов, которые якобы определили наличие заболевания у маленького Саши Плющенко. Позже инфоповод "подхватила" и скандальный блогер Лена Миро, назвавшая причину "болезни" мальчика. По ее мнению, Рудковская слишком поздно его родила.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Происшествия
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть