loading...
close
close
Закрыть
18+

В ЛНА дали объяснение ударам по аэропорту Митига в Триполи

4:56
12 Мая 2020 263

В ЛНА дали объяснение ударам по аэропорту «Митига» в Триполи

Армия Халифы Хафтара нанесла удары по базе в связи с тем, что Митига превратилась в угрозу для мирных жителей Триполи, сообщил генерал-майор Ахмад Мисмари.

Ливийская национальная армия (ЛНА) наносит удары по аэропорту Митига в Триполи, поскольку объект является военно-воздушной базой Турции, через которую проходят поставки оружия и техники для боевиков так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, передает Федеральное агентство новостей слова генерала-майора Ахмада Мисмари. 

"ЛНА не наносит удары по жилым кварталам и соблюдает правила ведения боевых действий, установленные Главным командованием", — подчеркнул официальный спикер ЛНА. 

Со стороны аэропорта несколько дней назад начался обстрел мирных кварталов, что поставило под угрозу жизнь ливийцев. В ответ на атаку ЛНА ударила по базе. 

Телеканал НТВ 1 мая показал киноленту "Шугалей", в которой повествуется о незаконном удержании в тюрьме Митига российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Россияне были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Депутат Госдумы Юрий Швыткин уверен, что фильм "Шугалей" показал несгибаемый дух россиян, пишет URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Происшествия
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Экономика
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть