loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов: Фальсификатор Немцов в гробу перевернулся, увидев махинации на сайте "Новой"

14:34
12 Мая 2020 346

Милонов: Фальсификатор Немцов в гробу перевернулся, увидев махинации на сайте "Новой"

Фонд имени Бориса Немцова отменил результаты голосования за премию, которое проходило на сайте "Новой газеты" ввиду того, что оно носило манипулятивный характер. Об этом сообщается на сайте издания. Теперь победителя выберут учредители премии и члены совета фонда.

Как ранее выяснило Федеральное агентство новостей, голосование на сайте "Новой газеты" велось с серьезными нарушениями, и, фактически, каждый мог по несколько раз проголосовать за своего кандидата. Итоги оказались весьма показательными. Такого позора в фонде, видимо, не ожидали.
По результатам "голосования" победила некая Виктория Ивлева, представленная как активистка и фотограф, но на самом деле являющаяся сотрудницей "Новой газеты". Второе место, по результатам этой фикции, досталось малоизвестной активистке Зарифе Саутиновой.

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал результаты голосования на сайте "Новой газеты" позорными, подчеркнув, что таким образом окончательно вбит осиновый кол в российскую либеральную систему.

"Для демократов вопрос честных выборов – это вопрос не чести, а вопрос достижения желаемых ими результатов. Когда их не устраивают результаты, они всегда кричат о фальсификации, но при этом сами готовы нажулить, обмануть так, что диву даешься. Честно говоря, это наилучший показатель, что при голосовании на Премию Немцова они так сфальсифицировали выборы, что даже сами организаторы уже со стыдом отменяют результаты голосования. Я читаю, что этим они окончательно вбили осиновый кол в российскую либеральную систему. Даже Немцов, который при жизни был известным фальсификатором, и тот, наверное, в гробу переворачивается. Это, конечно, позор", — подчеркнул Милонов.

Депутат Госдумы напомнил, что сотрудники "Новой газеты" давно "облизывают" террористов.

"Журналисты "Новой" являются пособниками и пропагандистами терроризма в РФ, поэтому тут удивляться нечему. Известны факты о том, что некоторые ее корреспонденты получают информацию прямо из рук убийц и насильников, с которыми они, видимо, дружат. Я бы порекомендовал фонду Немцова сотрудничать с более ответственными и незамаранными в любви к террористам СМИ. Было бы странным, если бы там было все честно", — считает Милонов.

Ранее Федеральное агентство новостей выяснило, что в ходе голосования на сайте "Новой газеты" идет сбор персональных данных пользователей – цифровых отпечатков компьютеров. ФАН не исключает, что это делается в интересах американских спецслужб.

Что касается личности главного редактора "Новой" Дмитрия Муратова, то, как известно, к нему тоже есть вопросы. Зарабатывая на заказных материалах, он инвестирует в элитную недвижимость. Расследование Федерального агентства новостей наглядно продемонстрировало, как Муратов, не имея официальных высоких доходов, приобрел для своей семьи недвижимость на 350 млн рублей. За публикацию заказухи издание берет по 2 млн рублей, для постоянных клиентов делаются скидки в 500 тысяч.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Общество
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Общество
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть