loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывший муж Риты Дакоты принес в семью коронавирус

16:06
12 Мая 2020 1009

Бывший муж Риты Дакоты принес в семью коронавирус

Певица Рита Дакота рассказала поклонникам в Instagram, что у ее экс-супруга подтвердились оба теста на коронавирус. При этом Влад Соколовский контактировал с семьей 10 дней назад.

Рита Дакота сообщает, что они с дочкой сдали тест на COVID-19 и уже ожидают результатов. Певица даже поделилась в Stories видео с интимным процессом забора мазка у дочки. Дакота говорит, что сделала это ради мам, которым тоже предстоит сдача теста, чтобы они были готовы к реакции своих детей на процедуру. 

Певица рассказывает, что Влад Соколовский контактировал с их семьей 10 дней назад. Затем танцор и исполнитель пожаловался на высокую температуру, ломоту в теле, потерю обоняния и другие симптомы. Позже у Соколовского подтвердился тест на коронавирус.

"Но не паникуйте, никакого конца света нет, Влад уже отлично чувствует себя и залипает дома в сериалы," — пишет Рита Дакота на своей публичной странице.

Артистка успокаивает своих подписчиков и говорит, что они с дочкой чувствуют себя хорошо. Также Дакота рассказала о трудностях поиска теста в клиниках для граждан без российского гражданства. Поскольку Рита Дакота и ее няня из Белоруссии, им пришлось обращаться в платную клинику за тестами на COVID-19.

По последним данным с портала стопкоронавирус.рф, сегодня в России 232 243 человека с подтвержденным коронавирусом. За последние сутки выявлены 10 899 новых случаев. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Общество
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть