loading...
close
close
Закрыть
18+

Марков поделился стратегией Штатов по демонизации и "шельмованию" России

18:27
12 Мая 2020 330

Марков поделился стратегией Штатов по демонизации и «шельмованию» России

США продолжают инфовойну в отношении России, стараясь демонизировать ее как на международной арене, так и внутри самой страны, среди ее граждан, заявил депутат Государственной думы, политолог и общественный деятель Сергей Марков.

Так депутат отреагировал на то, что в Конгресс Соединенных Штатов внесли резолюцию, осуждающую "нарушение прав человека в РФ". Ее авторы призывают Российскую Федерацию срочно освободить "политических заключенных", а Белый дом — ввести санкции к официальным лицам РФ, якобы ведущим репрессивную политику в отношении россиян, сообщает Федеральное агентство новостей.

Политолог считает, что после достижения этой цели Запад планирует пользоваться своим усилившимся влиянием против Китайской Народной Республики и "более тесно зажимать Евросоюз", для принуждения ЕС к сотрудничеству с собой на позициях младшего партнера. Также Марков считает, что стратегией США является демонизация и "шельмование" РФ.

"Царьград" сообщал, что политический и общественный деятель Сергей Бабурин прокомментировал желание США ввести новые антироссийские санкции якобы из-за нарушения прав и свобод неких журналистов и активистов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Общество
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
21-летняя дочь погибшего Сергея Бодрова стала копией отца
Жизнь
21-летняя дочь погибшего Сергея Бодрова стала копией отца
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть