loading...
close
close
Закрыть
18+

Расследование Townhall раскрыло "желтушные" публикации NYT

19:51
12 Мая 2020 414

Расследование Townhall раскрыло «желтушные» публикации NYT

Скандально известная Пулитцеровская премия в настоящее время переживает глубочайший кризис. Лауреатами премии становятся сторонники левой риторики и приверженцы искажения реальных событий.

Американское СМИ Townhall опубликовало материал, в котором подробно разобрало итоги премии за последние несколько лет. Особый акцент был уделен известной американской газете New York Times, которая чаще всех получала большинство наград или претендовала на половину номинаций.

В 2020 году из 14 наград за журналистскую деятельность NYT была представлена в 5 номинациях. В одной даже дважды и трижды газета стала лауреатом.  

Журналист, политический консультант, публицист Анатолий Вассерман в ходе общения с корреспондентом "ПолитЭксперта" указал, что Джозеф Пулитцер являлся одним из крупнейших владельцев различных газет. Именно он и выступает родоначальником такого определения, как "желтая пресса". Им было разработано огромное множество технологий по созданию публичных скандалов. Вассерман не усомнился, что если бы Джозеф Пулитцер был жив, то он был бы рад видеть, что его опыт не пропал бесследно, а журналисты США активно используют его.

Публикации о "российском вмешательстве" стали типичным скандалом в духе Пулитцера, за что такие издания, как WP и NYT получили соответствующие премии. В заключение Вассерман указал, что фактами в публикациях этих СМИ даже не пахнет, добавив, что американские издания публикуют статьи под скандальными заголовками, опирающимися исключительно на слухи и домыслы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Происшествия
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Армия
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть