loading...
close
close
Закрыть
18+

Спецпредставитель США сообщил об истинной цели нахождения американских военных в САР

23:19
13 Мая 2020 478

Спецпредставитель США сообщил об истинной цели нахождения американских военных в САР

Истинную цель нахождения американских военнослужащих в Сирийской Арабской Республике (САР) озвучил представитель США в Сирии Джеймс Джеффри. Он признался, что задача США превратить Сирию в "трясину" для РФ.

Борьба с терроризмом не является приоритетной задачей для Соединенных Штатов, рассказал Джеффри. Он отметил, что главная цель для США – превратить Сирию в "трясину" для русских. Согласно его же словам, именно этой деятельностью занимается специальный представитель США в Сирии.

Американским военнослужащим нельзя покидать Сирию, так как это присутствие необходимо для геополитических интересов США.

Заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов сообщил ФАН, чем объясняется такое признание со стороны дипломата Соединенных Штатов Америки.

Это антироссийское высказывание спецпредставителя США "проливает свет" на американскую политику в отношении Сирии и Российской Федерации. Он подчеркнул, что Джеффри мог просто проговориться, употребив такое выражение. Однако это заявление подтверждает истинные задачи американцев в САР, добавил политолог.

Для США народ Сирии, как и вообще любой народ, не является ценным, считает Шаповалов. Для властей Соединенных Штатов важно сохранить контроль и власть над этими важными территориями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Общество
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть