loading...
close
close
Закрыть
18+

Паттинсон отказался посещать спортзал ради роли Бэтмена

1:55
14 Мая 2020 777

Паттинсон отказался посещать спортзал ради роли Бэтмена

Наращивание мышечной массы ради роли в кино является плохим примером. Соответствующее заявление сделал британский актер Роберт Паттинсон.

Осенью следующего года в мире стартует премьера нового фильма о Бэтмене. Главную роль в кинокартине сыграет актер Роберт Паттинсон. Съемки фильма ранее были перенесены из-за эпидемиологической ситуации в мире, связанной с распространением коронавирусной инфекции.

Паттинсон признался, что на самоизоляции не посещает спортзал. Он считает, что роль в фильме не является поводом для наращивания мышц. Свое решение он объяснил тем, что не хочет подавать "дурной пример" коллегам по цеху в Голливуде.

"В 1970-х годах никто этого не делал. Даже Джеймс Дин не был мускулист", — ответил актер.

Он добавил, что не слушает своего фитнес-тренера, но строго следит за питанием. В его диету входят овсяные хлопья с протеином, а также тунец с перцем. Паттинсон отметил, что актриса Зои Кравниц, которая снимается с ним в фильме, уделяет спорту пять дней в неделю, передает РИА Новости со ссылкой на GQ.

Издание URA.RU прежде опубликовало шуточное стихотворение российского музыканта Сергея Шнурова. Он рассказал, как в связи с ограничениями из-за коронавирусной инфекции ходит в магазин за продуктами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Общество
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть