loading...
close
close
Закрыть
18+

Биограф Эндрю Мортон: Елизавета II может отречься от престола из-за COVID-19

12:36
14 Мая 2020 457

Биограф Эндрю Мортон: Елизавета II может задуматься об отречении из-за Covid-19

Королева Великобритании Елизавета II, возможно, примет решение об отречении от престола из-за пандемии коронавируса, которая ставит ее жизнь под угрозу. Об этом пишет издание The Sun.

Свое 94-летие Елизавета II впервые за всю историю встречала без гостей и отменила праздничный салют. Помимо этого, она в компании со своим супругом, 98-летним принцем Филиппом, и 22 сотрудниками сейчас живут в Виндзорском королевском замке, изолированные от других членов своей большой семьи. Такие меры были приняты для безопасности Елизаветы II, ведь она находится в риске заражения коронавирусной инфекцией.

Однако королева поддерживает связь со своей семьей, общаясь с ними по видеосвязи и смартфону. В обращении Елизаветы II к своему народу, которое увидел весь мир в апреле, было сказано, что они снова все вернуться, и увидятся в Букингемском дворце.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

From The Queen and The Royal Family this #InternationalNursesDay: thank you.

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily)

Биограф королевской семьи Эндрю Мортон в интервью издания The Sun поделился своими опасениями, что Елизавете II могут не разрешить вернуться и продолжить заниматься своими общественными обязанностями. По его словам, сложившаяся ситуация на самом деле очень грустная, ведь коронавирус еще долго будет находиться рядом с людьми, возможно даже годами, и каким образом королева Великобритании будет постоянно посещать встречи и массовые мероприятия непонятно. Он добавил, что если она допустит ошибку, то это может стоить ей угрозы здоровью и жизни.

Мортон считает, что Елизавета II, возможно, задумается и примет решение об отречении от престола и передаст его своему сыну Принцу Чарльзу. Несмотря на то, что ему уже более 70 лет, он успел переболеть коронавирусной инфекцией, и скорее всего его иммунитет крепче, чем у Елизаветы II.

Действительно ли рассмотрит королева такой вариант, пока неизвестно, но ее положение опасно и, возможно, Елизавета II сможет принять такое решение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Общество
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Общество
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть